Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/04/2010
Data da última atualização:  05/03/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ONOYAMA, S. S.; CRUZ, E. M.; Moreira, M. das G. P. M.; FRANCO, M. A. P.; SALGADO, R. de R.
Afiliação:  Silvia Satiko Onoyama, Embrapa Hortaliças; Eduardo Machado Cruz, Embrapa Hortaliças; Maria das Graças Pinho Moreira, Embrapa Hortaliças; Marco Affonso Passos Franco, Embrapa Hortaliças; Raquel de Resende Salgado, Embrapa Hortaliças.
Título:  ANÁLISE e melhoria do processo de estágio.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 128).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  AMP; Análise e melhoria de processo; Estágio.
Thesagro:  Recurso Humano.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2010/36451/1/doc-128.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36451 - 1UMTFL - PP0520805208
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  09/03/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  NOGUEIRA, A. R. de A.; MORAES, D. P.; FLORES, E. M. de M.; KRUG, F. J.; KNAPP, G.; NÓBREGA, J. de A.; BARIN, J. S.; MESKO, M. F.
Afiliação:  ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; DIOGO POMPÉU DE MORAES, Universidade Federal do Pampa/Bagé; ÉRICO MARLON DE MORAES FLORES, UFSM; FRANCISCO JOSÉ KRUG, CENA; GUNTER KNAPP, Universty of Tecnology Graz-Austrália; JOAQUIM DE ARAÚJO NÓBREGA, UFSCar/São Carlos SP; JULIANO SMANIOTO BARIN, UFSM; MÁRCIA FOSTER MESKO, INMETRO/RS.
Título:  Decomposições assistidas por radiação microondas.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: KRUG, F. J. (Ed.). Métodos de preparo de amostras: fundamentos sobre preparo de amostras orgânicas e inorgânicas para análise elementar. Piracicaba, 2008.
Páginas:  p. 276-325.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conceitos teóricos; Relações básicas fundamentais; Migração iônica; Rotação de diplo; Capacidade de penetração das microondas; Água como solvente; Instrumentação; Recipientes para decomposição; Sistemas de decomposição com radiação microondas focalizada; Aplicações e tend~encias; Uso de radiação microondas e radiação ultravioleta; Uso de mini-frascos; Decomposição com ácidos diluídos; Métodos alternativos com radiação microondas focalizadas; Decomposição em fase vapor; Utilização de mini-frascos em sistema com radiação microondas focalizada; adição gradual da amostra ao regente pré-aquecido; decomposição em linha; Algumas recomendações de segurança no uso de radiação microondas.
Palavras-Chave:  Preparo de amostras; Química analítica.
Thesagro:  Microondas; Radiação.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122343/1/Binder1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18267 - 1UPCPL - DDPROCI-2008.00284NOG2008.00284
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional